365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

招商引资

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 行业信息 > 招商引资

周振宇主持研究铁公水联运物流园 项目建设工作

 

5月6日下午,市委常委、统战部长周振宇主持召开会议,专题研究铁公水联运项目建设工作,副市长刘国龙参加会议研究。市发改委、市交通运输局、市水利局、市商务局、市自然资源和规划局、市供销合作社分管负责人参加会议。

会上,市发改委根据3月7日中国正信(集团)公司来益考察座谈会的要求,汇报了益阳铁公水联运物流园项目调研情况,主要介绍了项目概况、建设可行性分析和相关部门的意见建议,并建议立项启动该项目,成立项目领导小组,加大对项目的领导协调。各部门负责人就项目建设工作进行了交流讨论,发表了意见建议。

会议认为,益阳铁公水联运物流园项目符合国家产业政策,选址黄泥湖有较好的交通位置优势,但需解决城市整体规划、土地利用规划、生态环境保护和取水口水源保护等问题,需要各部门积极支持配合,争取项目落地。

会议决定,在5月中下旬由市级领导带队,组织发改等相关部门负责人对项目投资主体中国正信(集团)公司进行实体考察,由市自然资源和规划局就规划调整问题与省自然资源和规划厅进行对接。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章