365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

招商引资

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 行业信息 > 招商引资

中国正信(集团)有限公司总裁徐建林一行 来益考察铁公水联运物流产业园项目

 

3月7日,中国正信(集团)有限公司总裁徐建林一行

来益考察铁公水联运物流产业园项目。公司副总裁周世文、总监邵丹旸、总经理颜湘元,省水利水电设计总院副院长、高级工程师谭明璋、处长、高级工程师曹国建等一同参与考察。

徐建林一行首先到项目选址地进行了考察,此项目规划建设用地1500亩,分两期建设,总投资达100亿元。之后组织召开了项目座谈会。座谈会上,正信集团相关负责人介绍了项目前期工作和总体设计情况,与参会的相关部门领导进行了深入交流。座谈会由副市长刘国龙主持,市委常委、统战部部长周振宇参加座谈会并作重要讲话。会议认为,益阳铁公水联运物流产业园项目符合国家产业政策,投资规模大,是带动益阳经济发展的好项目。会议明确由市发改委牵头组织相关部门对座谈会上提出的问题作进一步论证,推动项目尽快落实。

市委副书记、市长张值恒、市委副书记黎石秋会见了考察团一行。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章