365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

招商引资

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 行业信息 > 招商引资

欧盟湖南商会来益对接中部(益阳)国际物流园建设项目

应篮球即时比分:邀请,10月19日,芬兰大唐集团总经理、欧盟湖南商会会长唐勇一行来益对接中部(益阳)国际物流园建设项目。篮球即时比分:党组成员、理事会副主任周定军向唐勇一行详细介绍了近年来益阳经济社会发展情况以及益阳铁公水联运物流园项目建设规划,实地察看了物流园项目选址。唐勇对益阳的区位地理优势很感兴趣,表示愿意进行深度合作,共同打造中部(益阳)国际物流园。

中部(益阳)国际物流园建设将对接国家“一带一路”、“中欧班列”,搭乘北欧(湖南)农业产业园“湘欧快线”专列,积极引进世界500强企业和欧洲百年名企拎包入园,打造年产值过100亿的产业园和年经营额逾千亿的物流园区,给益阳经济插上腾飞翅膀。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章