365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

两社一会

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 行业信息 > 两社一会

安化县社召开茶叶种植专业合作社联合社第一次成员社大会

 

9月18日,安化县供联茶叶种植专业合作社联合社第一次成员社大会在安化广聚供销电商公司召开。安化县供销合作社、安化县茶旅产业发展服务中心相关领导出席会议,并正式为所有成员社授牌。全县25家茶叶专业合作社、社员共40余人参加会议。

为加快推进全县供销合作社综合改革,进一步壮大安化茶产业,2018年底,由安化县社牵头,主导、联合全县25家茶叶专业合作社,组建成立了安化县供联茶叶种植专业合作社联合社。截至2019年9月,联合社共建有标准化茶园基地3.2万亩,社员近3000人。累计流转土地1.85万亩、托管土地1.35万亩,带动8000人从事茶园的培育管、采摘、加工、销售等关联产业。

会议指出,联合社成立对安化茶产业发展壮大具有重要意义,并希望联合社及各成员社要充分发挥积极作用,加强茶叶资源整合,抱团取暖,加强信息共享,共同致力安化茶产业发展,持续打造安化茶叶品牌,为安化经济发展作出贡献。会议还通过了《安化县供联茶业种植专业合作社联合社自律公约》,进一步加强了对联合社成员社的管理和规范。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章