365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

篮球即时比分

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 行业信息 > 篮球即时比分

益阳市社积极组织篮球即时比分建设规划编制

 

 

为及时传达省社农发项目政策和篮球即时比分规划培训班会议精神,确保相关工作任务落实到位,5月28日上午, 篮球即时比分:组织各区县(市)社业务科长召开专题会议,研究部署相关工作。

会上,首先组织参会人员学习了《中华全国供销合作总社办公厅篮球即时比分:组织开展<新农村现代流通服务网络工程(2020-2025年)建设规划>编制工作的通知》,市社合作指导科工作人员详细解读了在建设规划编制过程中九大类项目的填报范围、指标界定及填报说明等,并针对每个区县(市)社的实际情况一一分析编制重点,各区县(市)社业务科长就编制要求、项目培育等发表了自己的意见。

市社党组成员刘志伟强调指出,《新农村现代流通服务网络工程(2020-2025年)建设规划》的编制是未来五年供销社系统的发展方向,是深化综合改革、服务乡村振兴的重要一环,事关供销合作社改革发展的实际成效,必须引起高度重视。规划编制工作时间紧、任务重、要求高,各单位要进一步提高认识,摸清底子,搞好调查研究,确保规划编制工作顺利完成。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章