365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

篮球即时比分

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 信息公开 > 篮球即时比分

365体育直播:印发 《2018年机关全员绩效考核办法》的通知

益供发〔2018〕25号

365体育直播:印发

《2018年机关全员绩效考核办法》的通知

机关各科室、市社全体工作人员:

《2018年机关全员绩效考核办法》已经市社主任办公会议研究通过,现予印发,请遵照执行。

篮球即时比分:

2018年7月19日

篮球即时比分:

2018年机关全员绩效考核办法

为严格绩效管理,提高机关工作效能,促进干部作风转变,确保2018年各项工作任务圆满完成,特制定本办法。

一、考核对象

(一)机关所有职能科(室)全体在编在岗工作人员;

(二)市社领导班子成员、处级干部;

(三)理事会主任按市委市政府绩效评估管理办法进行考核。

二、考核原则

(一)注重实绩。德、能、勤、绩、廉全面考核,以工作实绩为核心,突出重点工作和实际效果的考核。

(二)公正公开。严格按照考核办法规定的内容、标准和程序进行考核,考核内容、标准、程序和结果公开。

(三)尊重民意。强化机关工作人员组织观念、团队精神和执行力,充分考虑对考核对象工作满意度的评价。

三、考核内容

以机关工作人员的岗位职责和所承担的工作任务为基本依据,重点考核工作实绩。全员绩效考核项目包括工作绩效、综合评价、创新创优加分和工作过失扣分四个部分。其中工作绩效、综合评价分值均按100分计算,考核得分按6:4的比例进行折算计入汇总分。计算方法为:全员绩效考核得分=工作绩效分×60%+综合评价分×40%+创新创优加分+工作过失扣分。

(一)工作绩效100分

1.共性目标30分:主要考核机关在岗工作人员思想道德素质、廉政建设、理论学习、制度遵守、团队精神五项内容(附件1)。人事考勤、政治学习、党风廉政、信息调研、各类创建工作等共性细化指标,由其考核责任科室提供扣分依据。

2.业务目标70分:

(1)处级领导干部:

①负责的各线工作、分管科室工作占30分;

②联系区县市社工作占15分(一类桃江、安化95分以上,二类南县、赫山、资阳90分以上,三类沅江85分以上计满分,低于此分数则按比例扣减);

③联系企业工作占10分;

④履行党建、党风廉政建设工作、安全生产工作责任和完成脱贫攻坚等中心工作任务占15分。

(2)科长(室主任):科室职能分工必须完成的工作任务完成情况(附件2)。科长(室主任)的考核与本科室工作人员的考核得分挂钩,科长(室主任)考核分值=本人考核分-(机关全员绩效平均分-本科室工作人员平均分)。

(3)科室工作人员:岗位工作职责工作任务完成情况(附件3)。

(二)综合评价100分

1.民主评议50分:机关工作人员提交年度述职述效述廉报告并大会述职演讲,进行民主评议。民主评议分优秀、称职、基本称职、不称职四个等次,按1:0.9:0.7:0.5的权重计算折合分,评议得分=[(优秀票数×1+称职票数×0.9+基本称职票数×0.7+不称职票数×0.5)/测评人数×50分](下同)。

2.领导班子评价50分:市社班子成员对机关工作人员工作任务完成情况、职能作用发挥情况、履行岗位职责情况、执行力等考核要素进行满意度测评。市委组织部对市社处级领导干部进行综合测评。

(三)加分与减分项目

本项目实行加减分办法,依据奖罚情况进行加减分,加减分上下限为15分。(附件3)

四、考核程序

绩效考核实行日常督查与年终考核相结合、定量考核与定性考核相结合的办法。

(一)制定考核指标体系。除共性目标外,业务目标根据科室(个人)岗位职责确定,由各科室结合实际进行申报并责任到人,经分管领导同意后报市社考核领导小组办公室,经市社主任办公会议确认。

(二)工作绩效考核

1.自我考核。机关各科室、机关工作人员在总结全年工作的基础上对照工作目标逐项自查,打出自评分。对每一项工作任务完成情况要有文字说明,并附有相关材料或影印件,在次年1月10日前报市社考核领导小组办公室。

2.年终考核。市社考核领导小组办公室根据各科室、机关工作人员上报的材料,综合日常督查提供的台账资料,对各科室、机关工作人员工作任务完成情况进行全面考核。

(三)综合评价

1.民主评议。由市社考核领导小组组织机关工作人员进行大会述职述效述廉,开展民主评议。

2.领导评价。领导班子成员对机关工作人员德能勤绩廉进行综合评价。

(四)结果公示。考核领导小组办公室按照三项进行折算汇总考核得分并予公示。

五、结果运用

(一)年度考核结果与绩效奖金挂钩。按照市里确定的机关绩效评估管理结果,根据考核得分高低顺序,确定处级领导干部、其他工作人员等次,按市里规定标准发放年度绩效考核奖金。

(二)年度考核结果与公务员年度考核评优挂钩。按照市里确定市社机关优岗比例人数,根据考核得分高低顺序,分类确定处级干部、其他工作人员优岗推荐人选。

六、组织领导

市社成立绩效考核工作领导小组,负责本办法的解释和组织实施,由肖谷秋同志任组长,夏艳同志任副组长,钟建华、胡剑玉、龙荣、周巧玉为成员。领导小组下设办公室,周巧玉为办公室主任,具体负责机关全员绩效考核日常工作。

附件:1.2018年全员绩效考核共性目标量化指标

2.2018年全员绩效考核业务目标量化指标

3.2018年全员绩效考核加减分项目表


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章