365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

篮球即时比分

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 信息公开 > 篮球即时比分

市社召开2017年度领导班子民主生活会

2月11日下午,市供销合作社召开2017年度领导班子民主生活会。市纪委纪检监察干部监督室主任陈中茂、市委组织部正科级组织员、干部教育科副科长刘梦华、市纪委驻市农业委纪检组副组长王卫莅会督导。市社党组书记、理事会主任吴光荣主持会议,市社领导班子成员肖谷秋、段正福、刘志伟、周定军、刘忠阳、覃国良、夏艳参加会议。

本次会议的主题是,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会上,吴光荣首先报告了市社民主生活会准备情况和2016年民主生活会问题整改落实情况。随后,他代表领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查发言,开展批评和自我批评。民主生活会聚焦问题、直奔主题、气氛热烈、态度真诚、意见中肯,起到了修正错误、增进团结、提神鼓劲的效果。

刘梦华指出,这次会议有三个特点,一是会议准备充分;二是会议程序规范;三是批评与自我批评有“辣味”,讲实话、讲真话、讲心里话,达到了增强团结的目的。他建议,以此次民主生活会为抓手,抓好问题整改,明确责任到人,落实整改措施,确保整改到位;以此次民主生活会为契机,升华民主生活会的成果;以此次民主生活会为东风,从严从实抓好领导干部的作风建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等各方面取得新的成效。陈中茂建议,要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;要压实管党治党责任;要切实抓好问题的整改落实。

会议最后,吴光荣代表市社领导班子就民主生活会查摆出的问题整改作表态发言,他强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思结合、学以致用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;加强调查研究,不断推动供销合作事业发展;认真进行整改,对会上提出的意见建议逐项进行解决;努力加强自身建设,领导班子成员作表率;认真做好后续工作,按照民主生活会的要求完成好各项工作任务。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章