365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

篮球即时比分

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 信息公开 > 篮球即时比分

市供销合作社召开2017年度市管领导班子和领导干部述职测评会议

1月29日,市供销合作社召开2017年度市管领导班子和领导干部述职测评会议,市社党组书记、理事会主任吴光荣主持会议,市委组织部组织指导科科长赵永贵率考核调研组、市纪委驻农业委纪检组副组长王卫到会指导。

会上,吴光荣代表市社领导班子作了2017年度工作总结和个人述职述廉述德,报告了2017年度市社干部选拔任用工作情况,其他领导班子成员和副处级干部进行了书面述职。2017年,市供销合作社领导班子认真落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,引领全市供销合作社综合改革,不断夯实基层基础,做实发展文章,服务功能和服务水平明显提升,自身实力显著增强,在开展农业社会化服务、发展农村电子商务、扶持特色产业发展以及项目建设等方面取得了新成绩。2017年全市供销系统完成商品总购进83.02亿元,商品总销售93.45亿元,实现利润2.25亿元,分别较上年增长17.3%、14.8%、19.9%。

按照会议要求,市社领导班子成员及全体机关干部对市社领导班子、市管领导干部、干部选拔任用工作进行了民主测评,对优秀干部进行了非定向无任用民主推荐。通过调研问卷、查阅资料、个人访谈等方式,考核调研组对2015年市政府机构改革以来的领导班子运行、重点工作推进、干部表现等情况进行了调研。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章