365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

篮球即时比分

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 信息公开 > 篮球即时比分

篮球即时比分::召开党建工作推进会

篮球即时比分::召开党建工作推进会

为认真贯彻落实11月7日全市市直机关党建工作会议精神,扎实推进市供销合作社党建工作,11月9日,市供销合作社组织机关直属党委、机关党支部、直属企业支部等10位支部书记,召开党建工作推进会。市社党组书记、理事会主任郭年山主持会议并做重要讲话。

会上传达了11月7日的会议精神,通报了目前系统党建工作存在的问题。各支部书记就2016年的党建工作做了详细的汇报。

郭年山就供销社的党建工作,提出三点工作要求:一是要认清形势,重视问题。党建工作是做好一切工作的前提和保障。要高度重视目前供销社党建工作存在的问题,问题主要体现在对党建工作认识不到位,特别是歇业停产企业支部书记的认识不高、责任落实不到位,党建活动的规定动作没有开展、工作不够细致等。二是要加强领导,强化保障。党建工作做到“三个到位”,即经费保障一定到位,特别是针对歇业企业,市社将拿出专项工作经费用于开展党建工作;党务活动场所一定到位,要进一步改善市社党员活动中心的硬件设施,创造良好的活动环境;党务干部的学习教育一定到位。三是要强化责任,抓好落实。本次推进会议结束后,要认真扎实的抓好党建工作,重点做好三会一课、党费收缴、“两学一做”等方面的工作。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章