365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

篮球即时比分

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 信息公开 > 篮球即时比分

篮球即时比分::举行2017年商业流通发展专项资金项目申报“面试”

为贯彻落实省委省政府《篮球即时比分:深化供销合作社综合改革的实施意见》(湘发【2016】3号),充分发挥供销合作社服务“三农”的独特优势和重要作用,2017年度省财政商业流通发展专项资金将重点支持湖南省深化供销合作社综合改革惠农综合服务工程示范县10个,支持方式为以奖代补,14个地州市可以申报一个项目。

秉着“公开竞争、公正透明、择优立项、动态管理”的原则,篮球即时比分:于10月20日,组织有申报意向的3个区县供销合作社举办了一次特殊的“面试考试”,面试考试按照“现场陈述——答疑解惑——现场打分”三个步骤进行。

在现场陈述环节,3个区县社主要负责人就申报项目现有基础、综合势力、项目规划、地方党委政府支持力度等方面结合PPT演示,进行了全面、详实地陈述。在3个区县社现场陈述结束后,评委就陈述过程中的相关问题结合单位自身实际,对负责人进行提问,提问结束后评委进行现场打分。

整个陈述会现场,气氛既紧张又热烈。参加会议的同志认为,这既是一次项目申报现场陈述会,更是一次工作交流会,通过这样的方式,可以学到兄弟单位好的经验,不断开拓创新自己的工作方式、方法。最终根据现场计分结果,桃江县供销合作社获得此次项目申报资格,参加全省的项目竞争。

此次会议由市社党组书记、理事会主任郭年山主持,市财政局相关负责人、市供销合作社全体班子成员、项目申报区县社主任、业务副主任、合作单位负责人及市社相关科室负责人等30余人参加。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章