365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

篮球即时比分

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 信息公开 > 篮球即时比分

篮球即时比分:扎实推进综合改革工作

为深入贯彻落实中发〔2015〕11 号和湘发〔2016〕3 号文件精神,今年以来,篮球即时比分:精心组织部署,细化工作任务,明确工作责任,扎实推进综合改革工作。

一是召开工作会议。继2014年起推进桃江县供销社综合改革试点并取得阶段性成效后, 今年3月2日市社又召开了全市供销系统深化综合改革工作会议,深入学习贯彻全省深化供销合作社综合改革相关会议和文件精神,全面推进全市供销系统综合改革工作。

二是开展政策宣讲。3月10日上午,省深化供销社综改组成员、省供销社党组成员、理事会副主任杨利凯专程到益阳开展深化供销合作社综合改革政策宣讲并展开调研。市委办、市委深改组、市政府办、市委组织部等市直相关部门负责人,各区县(市)供销社主任、综改工作负责人,市社直属企业负责人、机关全体干部近100人参会。在此基础上,市社还制定了2016年政策宣传和宣讲方案,并按要求逐步实施。

三是制订分工方案。3月14日,市供销社制订了《篮球即时比分:贯彻落实省委省政府〈篮球即时比分:深化供销合作社综合改革的实施意见〉工作方案》,并成立了市供销社综合改革领导小组和工作机构,明确职责分工,成立 6个专项工作小组并开展相关工作。

四是开展专项调研。4月份,市供销社调研组先后到6个区县市供销社开展综合改革调研,督促综合改革目标任务的落实,了解综合改革存在的问题,征求综合改革的意见建议,为下步制订《2016-2020年篮球即时比分:深化全市供销合作社综合改革实施方案》作了积极准备。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章